Ракитин Роман Юрьевич +7 (3852) 29-81-18college@asu.ru
Центр подготовки
Центр дополнительного профессионального образования Колледжа АлтГУ сайт центрапрограммы центра
656038, Алтайский край, г Барнаул, пр-кт Комсомольский, д. 100, аудитория 307Кс
Условия обучения
количество часов: 144 ак. часа
форма обучения: очно-заочная с применением ЭОиДОТ
к освоению программы допускаются лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование, получающие высшее образование
Необходимые документы
документ об образовании (диплом ВО, диплом СПО) или справка об обучении для лиц, получающих высшее образование
паспорт гражданина РФ или документ, заменяющий его
документ об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости)
Биохимические и физико-химические процесса при производстве и хранении масла
Биохимические и физико-химические процесса при производстве кисломолочных продуктов
Биохимические и физико-химические процесса при производстве сыра
Изменения в ТР ТС 022/2011. Стандарты на молоко и молочную продукцию
Контроль вспомогательных материалов
Контроль качества масла
Контроль производства сыра
Контроль цельномолочной и кисломолочной продукции
Микробиология сырого молока
Общие процессы при производстве молочных продуктов
Организация лаборатории
Организация рабочей смены
Правила гигиены на предприятии
Технология масла
Технология сыра
Требования к молоку и молочной продукции в ЕАЭС
Управление аллергенами на пищевом предприятии
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
Особенности программы
Практическая направленность
Преподаватели-практики
Индивидуальная траектория обучения
Как проходит курс
Возможность проходить курс в любое удобное время
Занятия проходят в дистанционном ассинхронном формате
Возможность индивидуальных консультаций с преподавателями
А также
Удостоверение о повышении квалификации
Повышаются ваши шансы в конкурсном отборе при трудоустройстве
Возможность зачисления в кадровый резерв
Успешный выпускник нашей программы
Знает методы исследования сырья по органолептическим и физико-химическим показателям
Владеет навыками оформления документации по учету и отчетности при производстве молочной продукции
Умеет определять качественные и количественные показатели сырья в соответствии со стандартами органолептически и с помощью приборов
Знает причины возникновения пороков продукции, методы предотвращения их возникновения и меры по их устранению
Знает требования, предъявляемые к готовой молочной продукции
Знает нормативные документы по производству молочной продукции
Знает правила учета и отчетности
Знает требования правил охраны труда, техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка, производственной санитарии и личной гигиены
Знает принципы организации труда в смене
Знает технологическое оборудование приемного цеха и производственных цехов
Знает требования действующих стандартов к качеству сырья для выработки молочных продуктов и готовой продукции
Владеет навыками проведения анализа пороков продукции и разработки мероприятий по их предупреждению и устранению
Владеет навыками определения качественных и количественных показателей сырья и готовой продукции
Умеет определять пороки молочных продуктов, анализировать причины их возникновения, разрабатывать меры по их устранению
Умеет пользоваться нормативной документацией
Умеет оформлять приемо-сдаточную документацию
Умеет вести технологический журнал и первичный производственный учет сырья, основных и вспомогательных материалов
Умеет контролировать соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка, производственной санитарии и личной гигиены
Умеет проводить производственный инструктаж рабочим смены
Умеет обеспечивать снижение издержек и контролировать экономное расходование сырья и энергии
Умеет обеспечивать выполнение производственных заданий по объему и качеству производства продукции в установленные сроки
Умеет организовывать технологический процесс производства различных видов молочной продукции
Какпоступить?
Выбери интересующую программу и заполни форму заявки