Анализ природных объектов и пищевых продуктовПовышение квалификации06.00.00 Естественные науки24 часаот 2400 руб.
Форма обучения
очная
Документ
Удостоверение о повышении квалификации
Контакты
Ильина Елена Георгиевна +7(3852)29-66-81ilina@chem.asu.ru
Центр подготовки
Учебный центр по дополнительному профессиональному образованию института химии и химико-фармацевтических технологий сайт центрапрограммы центра
656049, Алтайский край, г Барнаул, пр-кт Красноармейский, д. 90, аудитория 102К
Условия обучения
количество часов: 24 ак. часа
стоимость: от 2400 руб.
форма обучения: очная
к освоению программы допускаются лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование, получающие высшее образование
Необходимые документы
документ об образовании (диплом ВО, диплом СПО) или справка об обучении для лиц, получающих высшее образование
паспорт гражданина РФ или документ, заменяющий его
документ об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости)
Структура курса
Основные разделы и темы
Спектрофотометрические методы анализа
Титриметрические методы анализа пищевых продуктов
Электрохимические методы анализа
Особенности программы
Практическая направленность
Преподаватели-практики
Индивидуальная траектория обучения
Как проходит курс
Возможность проходить курс в любое удобное время
Удобный формат обучения
Возможность индивидуальных консультаций с преподавателями
А также
Удостоверение о повышении квалификации
Повышаются ваши шансы в конкурсном отборе при трудоустройстве
Возможность зачисления в кадровый резерв
Успешный выпускник нашей программы
Знает современные методы оценки качества пищевого сырья и природных объектов
Владеет навыками определения качества пищевых продуктов и природных объектов
Способен использовать технические средства для измерения свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции
Какпоступить?
Выбери интересующую программу и заполни форму заявки